美国街头一酒驾男开车打转 肩上还扛了一只鸡

2019-11-11 13:40:03来源:海外网 字号:

图片1.png

监控画面显示,副驾驶上有一只全身灰白的鸡。(图源:福克斯新闻

海外网11月11日电 当地时间周日(10日),美国威斯康星州警方逮捕了一名酒驾男子,与别的酒驾人士不同,这名男子肩上还扛了一只鸡。

据福克斯新闻报道,酒驾男子名为加尼卡(Ernesto Martinez-Garnica),今年42岁。警方在事发当日接到报案,有目击者称看到一辆车在豪厄尔大道上不停打转,车内司机看上去不太清醒,他的肩膀上还“站着一只疑似猎鹰的动物”。

警察随后赶到现场,在经过一番搜查后警方发现,加尼卡驾驶的车内有很多啤酒瓶,副驾驶座上还有一只鸡在扑腾,这只鸡正是目击者看到那只的“猎鹰”。警方对加尼卡进行了酒精测试,结果显示他当时确实处于醉酒状态,警察将加尼卡和那只鸡一起带回了警局。

据了解,这只鸡名叫特蕾莎(Teresa),没有受伤,目前已被移送至当地家禽控制中心。而加尼卡已经是第三次因酒驾被警方逮捕,目前可以保释。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李倩华)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


责编:魏雪巍、姚凯红

您看完此新闻

猜你喜欢