美芝加哥小学旁发生枪击事件 致3名青少年受伤

2019-06-13 08:26:49来源:海外网 字号:

1560385641949258.png

图源:NBC新闻

海外网6月13日电 当地时间11日下午,美国芝加哥埃利惠特尼小学(Eli Whitney Elementary School)附近发生枪击事件,造成3名13-15岁的青少年受伤。事发后,伤者被送往当地医院进行治疗,情况稳定。目前,案件嫌疑人仍然在逃。

据美国全国广播公司报道,芝加哥警方表示,事件发生在当地时间周二(11日)下午3点25分左右。事发时,5名嫌犯在埃利惠特尼小学附近的卡洛夫大街(S. Karlov Ave.)下车并突然开枪,造成3名过路青少年受伤。这3名伤者的骨盆、右手腕以及右腿分别中弹,被立即送往当地医院接受治疗。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 姚博文)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


责编:濮阳艺婧、张霓

您看完此新闻

猜你喜欢