英国车主海滩停车 海水涨潮面包车被淹没

2019-04-24 08:40:41来源:海外网 字号:

image.png

图源:SWNS

海外网4月24日电 由于车主离开前没有考虑到即将到来的涨潮,上周六(20日),一辆停在英国萨默塞特郡海滩上的面包车被海水淹没。

据福克斯新闻援引SWNS新闻报道,水位上涨时,有人看到了这辆福特面包车即将被淹没,于是拨打了紧急服务电话寻求帮助,但为时已晚。当地搜救队发言人称:“搜救人员设法靠近了车,证实了里面没有人。但不幸的是,由于潮水的状况,车辆无法安全被拉回。”

搜救人员后来在海滩上找到了车主,并告诫称,开车去当地海滩之前一定要查看潮汐时间。如果不确定,可以和海滩管理员谈谈。

由于这辆面包车一度被水完全淹没,目前,这辆车的打捞工作被推迟到海水退去后进行。(海外网-美国-乔珊珊)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯



责编:濮阳艺婧、张霓

您看完此新闻

猜你喜欢