海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

演员许绍雄祝贺海外网美国频道上线

2017-04-07 15:17:01来源:海外网 字号:

人民日报海外网美国频道3月28日正式开通上线,这是海外网在海外开办的第16个国家和地区频道。

依靠先进的互联网传播手段,海外网美国频道构建起包含网站、客户端、社交媒体等媒体形态的跨平台传播矩阵,开设“时事新闻”、“美国生活”、“名家访谈”、“中美故事”、“中美娱乐”、“科技频道”、“华美商讯”等多个栏目。力争打造成为中国在美国的权威资讯窗口,为当地华人提供本地化聚合类内容,努力成为增信释疑、凝心聚力的桥梁纽带。

演员简介:

许绍雄(Hui Siu Hung),1948年出生于香港,中国香港男演员。

1972年,许绍雄在第1期无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,曾在无线工作三年后转到丽的电视工作,四年后再回到无线。许绍雄在丽的电视时,是第一个驾驶奔驰(Mercedes-Benz)上班的艺员,所以他亦被人们Benz雄。2012年,获得万千星辉颁奖典礼杰出演员奖。2013年香港TVB2013台庆颁奖礼,许绍雄凭借《My盛Lady》获得最佳男配角。2014年,在周润发主演的电影《澳门风云》中饰演了奔驰哥一角。2015年,在郑中基、何超仪主演的电影《第七谎言》中饰演了包租公。2016年,回归电影《使徒行者》。


责编:朱剑宇、关皓

您看完此新闻

猜你喜欢